Diskussion

Bisher 10 Kommentare zu “Zoodles mit Spinat-Nuss-Topping”

  1. Barbara sagt:

    Danke für die Idee, Zoodles wollte ich nämlich schon länger probieren. Mir läuft da regelmäßig das Wasser im Mund zusammen ;-)

  2. Zucchini-Nudeln sind mein Top-Sommer-Gericht, weil wir immer sehr viele eigens angebaute Zucchinis haben (: . Ich koche sie aber nicht mal, sndern brate sie kurz an, das geht ebenfalls schnell und man braucht keinen zusätzlichen Topf (: . Meist esse ich sie mit vegetarischer Blognese oder Tomatensoße, aber deine Spinat-Variante klingt sehr verlockend und wird diesen Sommer mit Sicherheit nachgekocht (: ! Danke für das Rezept und liebe Grüße.

  3. Petra sagt:

    Ich mache die auch gerne im Büro. Dort können wir nicht kochen, aber für Zoodles reicht der Wasserkocher. Die Soße erwärme ich in der Zwischenzeit leicht in der Mikrowelle, lecker und gesünder als etwas gekauftes. Alternativ zu Soße mag ich auch Pesto, z. B. aus Wunderlauch mit Walnüssen, Radieschenblättern oder Rote Bete-Blättern.

  4. Anni sagt:

    Zoodles haben mein Leben gerettet :) Ich habe eine Ernährungsumstellung hinter mir und reduziere seither deutlich den Anteil der Kohlenhydrate. Spaghetti Bolognese rangieren allerdings ganz oben auf der Liste meiner Lieblingsspeisen – Dank Zoodles kann ich sie weiterhin essen.
    Die Zoodles koche ich allerdings nicht und brate sie auch nicht an. Ich gebe sie kurz vor dem essen in die Soße, das reicht im Falle der Bolognese schon aus.

    LG Anni

  5. natty gyal sagt:

    Ich hab so ein ähnliches Rezept mal im Fernsehen gesehen und wollte mich schon länger mal dran probieren, weil man so herrlich Kohlenhydrate sparen kann. Mit Hilfe deines Rezeptes werde ich das morgen auch gleich mal umsetzen, die Zucchini ist schon gekauft. =)

  6. Julia sagt:

    Das klingt wirklich köstlich! Ich wollte solche Nudeln schon ewig mal ausprobieren und ich muss das jetzt endlich mal in Taten umsetzen!! Das Spinat Topping klingt total lecker dazu. Werde ich mir merken :-)

    Ganz liebe Grüße, Julia

  7. Brutzelmania sagt:

    Oh das sieht ja verdammt lecker aus :-) Bei mir gab´s heute Zucchini-Lasagne. Aber diese Variante muss ich unbedingt mal ausprobieren.

  8. die Chrissy sagt:

    Keine Angst, ich bin ein lieber Stalker! Das Foto von den Zoodles habe ich auf Instagram schon so angeschmachtet und sage Danke, für den Gemüseschneider! Der wandert direkt in den Einkaufswagen :-*
    Ich liebe Nudeln mit Avocado und Cocktailtomaten *hmmmm

Meinung?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Um unsere Webseite (Impressum) optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite wird der Verwendung von Cookies zugestimmt.

Weitere Informationen zu Cookies finden sich in unserer Datenschutzerklärung. Dort besteht auch die Möglichkeit, in Hinblick auf die Verwendung von Cookies vom Widerspruchsrecht Gebrauch zu machen. 

Durch Fortfahren und weitere Nutzung unserer Website gehen wir davon aus, dass Sie als Nutzer mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind. 

Zustimmung

Bitte aktiviere Javascript um diese Website ohne Einschränkungen zu verwenden.