Ich war im letzten halben Jahr einige Male unglaublich gut im PEKAR essen. Mit meiner Schwester, Freunden und manchmal auch… weiterlesen
Vor einigen Tagen habe ich euch von Calotrade, Fitnesstrends und dem Energiestoffwechsel erzählt. Wie man isst und sich bewegt, ist Teil… weiterlesen
Vor einigen Tagen habe ich euch auf Instagram und Facebook das Startup „Calotrade“ vorgestellt. Ihr habt ein bisschen zuviel gegessen… weiterlesen
Der Start ins neue Jahr verläuft bei uns in diesem Jahr entspannt. Eine Geburtstagsfeier, Besuch von der Familie und Reiseplanungen.… weiterlesen
Mit Großeltern gebürtig aus der Nähe von Kremnica väterlicherseits und einem Großvater südlich von Budapest mütterlicherseits, bin ich mit Mohnnudeln,… weiterlesen
Herber Ziegenkäse und süß-saftige Feigen. Gebacken, gratiniert, gegrillt oder roh, diese Kombination geht immer. Vorausgesetzt natürlich, man mag Ziegenkäse. Ich… weiterlesen
Der Herbst kommt und das bedeutet, es ist Kürbissaison. Die Tage werden kürzer und wir kuscheln uns in unserem liebsten… weiterlesen
Best gluten free New York Cheesecake für 9,74$ Ich habe bei meinem Aufenthalt in New York natürlich auch Cheesecake gegessen.… weiterlesen
Green Cachaça Dream Seitdem ich im letzten Jahr die Diageo World Class Finals miterleben durfte, habe ich meine Vorliebe für Cocktails… weiterlesen
Bestimmte Lebensmittel kaufe ich immer wieder nach. Entweder weil sie ausgezeichnet schmecken, ein toller glutenfreier Ersatz sind oder besonders hochwertig… weiterlesen
Im Januar mache ich ein mehrwöchiges Fitnessprogramm. Nach dem ganzen Stress der letzten Wochen und der Völlerei zu Weihnachten ist… weiterlesen
Die Weihnachtszeit und Plätzchen gehören für mich fest zusammen. Schon als Kind habe ich mich in der Vorweihnachtszeit darauf gefreut,… weiterlesen